NOTRE HISTOIRE

4 GÉNÉRATIONS DE PASSIONNÉS

Chez les Lesage, l’amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps. Depuis la première boucherie/charcuterie ouverte dans les années 40 en Normandie, l’arrivée de Guy Lesage à Lille dans les années 60, le déménagement sur Seclin, et à Chemy, fin 70, puis la reprise de l’affaire familiale dans les années 80 par son fils Franck, et enfin l’arrivée de la 4éme génération avec François et Pierre.

Lesage et fils s’est construit autour de valeurs très ancrées que sont la qualité et le respect du produit, la remise en question, le travail, l’humilité, le partage des saveurs, des textures, des émotions, la découverte et la mise en avant de terroirs, de producteurs, d’éleveurs : c’est cet univers que nous vous invitons à découvrir.

LE BOUCHER DES CHEFS

À TRAVERS TOUTE LA FRANCE

Cet univers fait de Lesage & Fils une référence en matière de viandes de qualité sur le marché de la restauration, de l’hôtellerie et de la boucherie de détail. L’entreprise Chemynoise compte près de 1200 clients professionnels. Ils se situent en France, en Europe et à travers le monde. On y retrouve notamment des viandes maturées sur os (spécialité de la maison) mais aussi des viandes du monde telles que la viande de Galice, le bœuf de Kobe ou encore le Wagyu Blackmore.

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sur notre site Click & Collect

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VOS 4 BOUCHERIES D’EXCEPTION

Avec nos 4 boucheries en métropole Lilloise, vous aurez toujours le choix pour trouver vos viandes d’exception.

CHEMY

57 rue le Mairie
59147 Chemy
Tél : 03 62 13 79 77

LAMBERSART

93 rue Desmazières
59130 Lambersart
Tél : 03 20 92 62 36

SANTES

83 rue Foch
59211 Santes
Tél : 03 61 62 50 50

HEM

189 rue du Général Leclerc
59299 Hem
Tél : 03 20 89 76 05